Главная » 2017 » Октябрь » 12 » что нам грозит 10.10.2018
13:30
что нам грозит 10.10.2018

Здравствуйте. Тема у нас красота и здоровье, но если у людей начался массовый психоз, то не мог я это обойти стороной! А психоз идет нарастающими темпами и связан он с датой 10.10.2018. На многих форумах и блогах уже появилась информация, но в основоном это все догадки. Я расскажу о своих.

Может это даже и конец света. О нем говорили многие провидцы, только дату не называют. 21 декабря 2012 года мир плакал от апокалипсиса майя, поэтому было разумно исследовать другие учения конца света. Несмотря на то, что майя не на самом деле предсказывали конец света, мы все равно играли. Некоторые из этих учений столь же актуальны в 2018 году, как и в 2012 году.

Обратимся к христианству. Христиане говорят, что самый выдающийся знак, делающий раунды в настоящий момент, находится в Откровении 12: 1, в котором говорится: «На небесах появился великий знак; женщина, одетая с солнцем с луной под ее ногами и короной из 12 звезд на голове. «И, будучи с ребенком, она закричала в ее родах и была в страхе от родов». По словам христианского исследователя Дэвида Мида, это доказательство того, что Нибиру или Планета Х отправляются на Землю, чтобы вызвать апокалипсис, начиная с 21 августа, когда солнечное затмение охватило США. В этом году затмение, а в следующем что?

Обязательно ли это такое красивое число, как 12 декабря или, как в нашем случае, 10 октября - почему бы и нет. Если думать, что это природный катаклизм, то здесь не обязательно должна быть красивая дата. Значит, что это связано с человеческим фактором. Атомная бомба? Или третья мировая война? Жду в страхе. Может у вас есть уже более конкретная информация?

Просмотров: 74 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: