Главная » 2017 » Февраль » 13 » Авокадо и морковь - еда для влюбленных
09:28
Авокадо и морковь - еда для влюбленных

Авокадо

Авокадо считалось афродизиаком со времен древних майя и ацтеков. Его мякоть наполнена жирной кислотой омега-3, улучшающей состояние сердца и всей кровеносной системы, витамином Е и фолиевой кислотой.

Гуакамоле из кремового авокадо с сельдереем:

Возьмите 2-3 созревших авокадо (они должны быть мягкими, но при этом – с зеленой мякотью внутри), разомните их вилкой в миске.

Нарежьте 1-2 палочки сельдерея небольшими кусочками, смешайте их с авокадо. Добавьте сок лимона, соль, чуть перца. В классическом варианте в блюде обязательно присутствует чеснок (кстати, также прекрасный мужской афродизиак!), но его добавляйте по ситуации. Сверху приготовленное блюдо украсьте нежареными тыквенными семечками.

Морковь

Оранжевый цвет ассоциируется с сакральной чакрой — центром, который в йоге считается центром сексуальности. А греки и римляне считали морковь афродизиаком. Этот овощ богат витамином А, который очень важен для выработки женских и мужских гормонов. У мужчин достаточное количество витамина А отвечает за выработку семени и ее активность, а у женщин — за способность выносить плод. Витамин А необходим для преобразования холестерина в гормоны секса, их попадание в кровь и возникновение сексуального влечения. Для сохранения витамина А лучше всего есть морковь сырой либо приготовленной на пару.

Просмотров: 144 | Добавил: youhello | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: