Главная » 2018 » Январь » 26

Всем доброго времени суток! Общеизвестно, что для здорового существования нашему организму ежедневно необходимо 90 питательных веществ: 60 минералов, 16 витаминов, 12 основных аминокислот и протеиносодержащих белков и 3 основных кислоты. И, заметьте, все они должны поступать в наш организм в нужных количествах и пропорциях. А теперь вопрос: «Как Вы считаете, может человек ( или группа людей), собрать по отдельности (пусть даже все) витамины и минералы ( пусть даже натуральные), и перемешав их между собой (пусть даже в нужных пропорциях), заставить соединиться их в одно гармоничное целое для выполнения нужной жизненно-важной функции?» Возможно и может, но тысячи умов десятилетиями над этим работают, а до настоящего времени такого не произошло. Зато это легко на протяжении веков делает природа, объединяя все питательные вещества воедино и создавая законченный продукт в форме живых организмов, в т. ч. трав и растений. Где же брать нашему организму все витамины и минералы, если с едой они не поступают?
Минеральный комплекс Ресторейт FitLine


Содержит 8 минералов ( в том числе кальций, калий, медь, хром, железо, селен - перекопировать название всех минералов и вставлять в комментарий не нужно - не приму, а вот использовать знания по отдельным минералам можно с учетом темы форума) и витамин D3.
Основные действия
- полностью восстанавливает нехватку кальция
- полностью избавляет от остеопроза ( если остеопроз связан с менопаузой - в комплексе с Изофлавоном FitLine)
- полностью восстанавливает уровень гемоглобина
Действенность достигается за счет правильно подобранного натурального состава, водорастворимой формы и биодоступности до 98%.

Приобретать такие препараты нужно у проверенной компании http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/restoreyt.html

Здесь и продается FitLine.

Просмотров: 154 | Добавил: youhello | Дата: 26.01.2018 | Комментарии (0)