Главная » 2017 » Февраль » 15

Любовь по правилам и без

Something’s Gotta Give
 



В главных ролях: Джек Николсон, Дайан Китон, Киану Ривз, Фрэнсис Макдорманд, Аманда Пит

У Гарри случился сердечный приступ прямо в доме Эрики — матери его юной любовницы. Как и молодой врач, приехавший оказать помощь, Гарри влюбляется в Эрику. Тут-то и начинается настоящая круговерть эмоций, страстей и противоречий. В этом любовном многоугольнике нет абсолютно никаких правил и ограничений. Замечательная комедия положений с потрясающим актерским составом.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 7,2; IMDb — 6,7

Этот неловкий момент

Un moment d’égarement
 



В главных ролях: Венсан Кассель, Франсуа Клюзе, Лола Ле Ланн, Алис Исааз

Двое закадычных друзей отправляются в отпуск со своими юными дочерями. Там-то прелестная 18-летняя девушка и влюбляется в 42-летнего мужчину. Все бы ничего, если бы отцом красотки не оказался... лучший друг, который грозится пристрелить любого недостойного ухажера дочурки. Смешаем солнце, море, любовь, страсть и французский юмор — и получим отличный коктейль для приятного отдыха у экрана.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 6,2; IMDb — 6,3

План Мэгги

Maggie’s Plan
 



В главных ролях: Грета Гервиг, Итан Хоук, Джулианна Мур, Билл Хейдер

Мэгги выходит замуж за Джона — антрополога, ранее жившего в несчастливом браке с Жоржеттой. Вроде бы все складывается хорошо, но скоро Мэгги начинает чувствовать себя несчастной, и тут у нее появляется план, как все исправить. Комичная и романтичная кинолента о любви слишком умных людей. Бонус — изящный и тонкий юмор.

Рейтинг на «Кинопоиске» — 6,1; IMDb — 6,3

Просмотров: 169 | Добавил: youhello | Дата: 15.02.2017 | Комментарии (2)