Главная » 2017 » Февраль » 08

Многие пары признаются, что со временем в «отношениях становится меньше любви», «романтика куда-то уходит», а «дома чувствуешь себя как на работе». И мужьям, и женам на определенном этапе свойственно замечать, что страсть угасла, и с грустью вспоминать ту далекую пору, когда они устраивали друг другу сюрпризы и придумывали тысячу и один способ признаться в чувствах. А ведь именно эти приятные моменты привели пару к решению создать союз, потому что друг с другом им было лучше, чем с кем бы то ни было еще. Так почему же страсти угасают и как на это реагируют наши мужчины?

КТО БЫСТРЕЕ

Через временное угасание чувств проходят большинство пар. Причин для охлаждения много, и часто ни один из партнеров их четко не осознает. Но последствия замечают оба, а заканчивается все обычно нарастающим чувством эмоционального разлада. Проявляться это может по-разному: кто-то сталкивается со взаимным недовольством, другие копят маленькие или крупные обиды, третьи начинают все чаще предъявлять друг другу претензии. Но мучительнее всего пережить охлаждение, равнодушие и безучастность к семейной жизни. Если партнеры не стремятся наладить отношения, дальше становится только хуже и в какой-то момент всплывает вопрос: а стоит ли продолжать? Причем по наблюдению семейных консультантов, подобные сомнения быстрее возникают у мужчин.

Просмотров: 247 | Добавил: youhello | Дата: 08.02.2017 | Комментарии (0)

Самые очевидные примеры — это пластиковые бутылки и жестяные банки, которые мы, не особо задумываясь, отправляем на повторное использование в хозяйстве, будь то умывальник на даче, кормушка для птиц или емкость для гвоздей и шурупов.

Подобный скрытый резерв есть и у зубной пасты — ингредиенты, которые отбеливают наши зубы, оказывается могут, во-первых, отчистить кучу вещей в доме — от кранов и раковин до ювелирных украшений, и во-вторых, избавить от повреждений хоть DVD-диски, хоть экран смартфона.

Перед вами 15 видов предметов, для чистки или починки которых вам будет достаточно всего лишь тюбика с зубной пастой.

Хромированные изделия

В следующий раз, когда будете чистить зубы, обратите внимание на пятна на вашем кране.

Небольшое количество зубной пасты, нанесенное на губку, заставит его блестеть настолько, что вы сможете увидеть собственное отражение.

Это работает с любыми хромированными изделиями — от зубных коронок до автомобильных дисков.

Сливное отверстие

Уверены, у каждого из вас небольшое количество зубной пасты периодически падает прямо на сливное отверстие в раковине.

Не стоит просто так смывать эту массу, разотрите его полотенцем или тряпкой и слив станет не только чистым, но и избавится от неприятных запахов.

Просмотров: 137 | Добавил: youhello | Дата: 08.02.2017 | Комментарии (0)