Главная » 2017 » Февраль » 05

Быть звездой - большое испытание не только с точки зрения публичности. Часто самой серьезной трудностью, выпадающей на долю знаменитости, становится ощущение, что ты непобедим. Но непобедим – еще не значит безнаказан. И даже самую золотую карьеру могут разрушить некоторые поступки. На самом деле, если ты гениальный актер или талантливый спортсмен, поклонники все равно тебе не простят избиение женщин, безудержные вредные привычки и глупые высказывания.

Бритни Спирс

Девушка, прошедшая путь от самой культовой певицы до бритоголового неуравновешенного фрика, увы, не может никого винить в своих неудачах, кроме самой себя. Став самой успешной артисткой музыкальной поп-индустрии, она пустилась во все тяжкие, скандально выходя замуж в Вегасе, танцуя на сцене с животными и эксплуатируя свою беременность в рискованных фотосессиях. После родов Бритни и вовсе отпустила вожжи и погрузилась в алкогольный угар. Чем это обернулось для ее карьеры, можно наблюдать сейчас – после реабилитационных центров Спирс была признана несостоятельной в принятии финансовых решений и находится фактически под опекой отца.

Марат Башаров

Звезда российского кино и любимец женщин был очень востребованным актером до того момента, пока в прессу не просочились слухи о его неподобающем поведении. Журналисты уличали его в чрезмерном употреблении алкоголя и агрессивности. А в 2014 году жена Башарова заявила о том, что муж жестоко избил ее и выставил из дома практически голой. Со временем скандал поутих, но после него у Башарова резко испортились отношения со многими влиятельными людьми из числа российской элиты и появляться на ТВ в качестве актера он стал гораздо реже.

Тайгер Вудс

Самый известный гольфист мира нашей публике больше знаком как человек, самым глупым образом профукавший свою карьеру и репутацию. Он оказался в центре скандала в 2009 году, после того, как пресса сообщила, что у него было около 19 любовниц. И это в то время, как все думали, что он счастливо женат. Громкий развод Вудса состоялся в 2010 году, но перед этим он оставил карьеру, чтобы попытаться замолить свои грехи перед женой.

Просмотров: 106 | Добавил: youhello | Дата: 05.02.2017 | Комментарии (0)