Главная » 2017 » Январь » 21
ЕСЛИ У ТЕБЯ ВОЗРАСТНАЯ КОЖА
Самая большая ошибка при возрастной коже — пользоваться плотными средствами. Они могут забиваться в тонкие линии морщин и подчеркивать несовершенства кожи. Идеальное покрытие для женщин преклонного возраста — легкое тональное средство, флюид или жидкая основа.
ЕСЛИ ТВОЯ КОЖА СУХАЯ
Чтобы утолить жажду сухой кожи и сохранить красивый и естественный тон на протяжении всего дня (а ты знаешь, что сухая кожа «любит» вытягивать влагу из косметики, отчего потом средство скатывается), используй только увлажняющие тональные кремы и базы под макияж. При этом не возбраняется наносить их поверху увлажняющего крема. И тон накладывать лучше прямо пальцами, не пользуясь инструментами красоты!
ЕСЛИ КОЖА ЖИРНАЯ
Тебе не подходят покрытия средней и повышенной плотности, только ультралегкие, буквально воздушные. При наложении тона на лицо используй губку или спонж и забудь о накладывании тона пальцами. Поскольку подушечки пальцев могут перенести сальный жир из твоих рук непосредственно на кожу, а значит, некрасивый блеск тебе обеспечен!
Просмотров: 110 | Добавил: youhello | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (0)

Время плотных тональных основ, которые хоть и скрывали несовершенства, но превращали лицо женщины в непроницаемую маску, в прошлом. Современные средства позволяют добиться идеальной кожи естественным путем!
Тональная косметика подобна действиям пластического хирурга. Если она подобрана правильно и искусно наложена на лицо, женщина будет выглядеть как с картинки — кожа ровная и шелковистая, ни следа от прыщика, ни царапинки. Но стоит ошибиться в выборе, подобрать неверный тон или взять не ту текстуру - и пиши пропало: плюс 10 лет и не только! Как найти свое идеальное средство? ЧУДЕСА В ЗЕРКАЛЕ, ИЛИ СТИРАЕМ ВСЕ ЛИШНЕЕ
Профессиональные визажисты, как правило, используют сразу несколько продуктов для выравнивания тона и рельефа кожи. В их арсенале для этого есть минимум три средства: тон для лица (тональная база, основа или крем), корректор для кожи век и отдельно — палитра цветных корректоров для точечной маскировки несовершенств.
Учти, что на языке визажистов «корректор» и «консилер» — синонимы, так называют один и тот же продукт, с помощью которого легко стереть с лица проявления возраста, спрятать прыщи и следы от акне, темные круги под глазами и пигментные пятна.
Причем некоторые специалисты используют сначала тон, а затем корректор, а другие — с точностью до наоборот. Но одно правило едино для всех — продукты красоты наносить исключительно на очищенную, тонизированную, сухую кожу!
Просмотров: 121 | Добавил: youhello | Дата: 21.01.2017 | Комментарии (0)